NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Un Natale con Bimbi Chef

chef

Torna “Bimbi chef”: il ciclo di laboratori didattici, che metterà alla prova tanti cuochi in erba, in un percorso istruttivo e divertente. A coordinare le operazioni nella sua dinamica cucina, sarà ancora una volta lo chef Nicola Ferrari. Il quale impartirà le sue lezioni, rivisitando in modo creativo la tradizione culinaria. Il 23 dicembre – alle ore 9,45, con prenotazioni aperte agli ultimissimi posti – a Spazio 29, si assisterà ad un vero e proprio laboratorio di pasticceria. Ad essere realizzati saranno, questa volta, i biscotti di Natale e i “Cupcakes”. Cosa portare per diventare provetti cuochi? Pochi e semplici arnesi prestati dalla mamma: una ciotola, una forchetta, un mattarello, un tagliapasta e un piccolo tagliere, due vassoi, uno strofinaccio e una tovaglietta. Alla fine, rimarrà la soddisfazione di portare a casa il frutto del proprio lavoro, da gustare in famiglia, magari facendo tesoro delle cose imparate grazie a Bimbi Chef. Per prenotazioni: Ufficio promozione del territorio, 0532-899245.  

Condividi il contenuto su FacebookCondividi il contenuto su Google PlusCondividi il contenuto su TwitterCondividi il contenuto su LinkedIn