Terza lezione corso di cucina “Dall’Antunna allo Zenzero”

dal 28 Aprile 2025 al 28 Aprile 2025

Dalle ore 20.15 presso il Centro Polifunzionale Dillingen, a tema "Sua maestà il fondo bruno", con Riccardo Ferrari e Luca Brina

cucina
cucina

Cos'è

Lunedì 28 aprile dalle ore 20.15 presso il Centro Polifunzionale Dillingen si terrà la terza lezione del corso di cucina "Dall'Antunna allo Zenzero", curato da Nicola D'Andrea.

La lezione sarà a tema "Sua maestà il fondo bruno. Utilizzo e preparazioni", con Riccardo Ferrari e Luca Brina.

Evento ad ingresso previa iscrizione organizzato con il supporto del Comune e della Pro Loco Bondeno, e in collaborazione con CNA e Ascom Confcommercio.

A chi è rivolto

Agli iscritti al corso di cucina

Costi

Ingresso previa iscrizione

Ultimo aggiornamento: 28/04/2025, 10:39

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri