Seconda lezione corso di cucina “Dall’Antunna allo Zenzero”

dal 22 Aprile 2025 al 22 Aprile 2025

Dalle ore 20.15 presso il Centro Polifunzionale Dillingen, a tema "Sapori e contrasti dalla tradizione alla contemporaneità", con Carlo Peccenini e Mirna Bertazza

cucina
cucina

Cos'è

Martedì 22 aprile dalle ore 20.15 presso il Centro Polifunzionale Dillingen si terrà la seconda lezione del corso di cucina "Dall'Antunna allo Zenzero", curato da Nicola D'Andrea.

La lezione sarà a tema "Sapori e contrasti dalla tradizione alla contemporaneità", con Carlo Peccenini e Mirna Bertazza.

Evento ad ingresso previa iscrizione organizzato con il supporto del Comune e della Pro Loco Bondeno, e in collaborazione con CNA e Ascom Confcommercio.

A chi è rivolto

Agli iscritti al corso

Costi

Ingresso previa iscrizione

Informazioni al numero: 347 949 4380

Ultimo aggiornamento: 14/04/2025, 11:19

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri