Cos'è
Da questa sera, giovedì 20 febbraio ore 20.00, presso il Centro Polifunzionale Dillingen (via Fermi, 28/A) prende il via il Percorso di avvicinamento al mondo del vino e alla figura del sommelier, organizzato dalla Pro Loco di Bondeno e realizzato dalla delegazione di Ferrara dell'Associazione Italiana Sommelier (Ais Emilia).
Il corso si articolerà in cinque lezioni, con il seguente calendario:
- giovedì 20 febbraio: viticoltura
- giovedì 27 febbraio: le vinificazioni di base
- giovedì 6 marzo: enografia del territorio emiliano
- giovedì 13 marzo: tecnica della degustazione del vino (esame visivo, gustativo e olfattivo)
- giovedì 20 marzo: cenni di abbinamento cibo-vino
Il costo complessivo per tutte e cinque le serata è pari a 100 euro se si è iscritti alla Pro Loco di Bondeno, oppure 120 euro in assenza di tessera societaria. Il costo comprende la didattica (realizzata da relatori qualificati Ais), tre differenti vini ad ogni lezione, assaggi per la serata di abbinamento cibo-vino e sorpresa finale.
Per informazioni: 339 140 6118 (Isabella Ferrari), 349 833 8727 (Maurizio Salvi), 338 753 4847 (Roberto Balanzoni), 331 296 1428 (Stefano Grechi), oppure 348 266 2180 (Gabriele Fortini).
Tutte le altre informazioni sono nella locandina scaricabile dalla sezione "allegati".