NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Primo appuntamento con Bimbi Chef

chef

Parte sabato 18 novembre la settima edizione di Bimbi Chef. I laboratori sono aperti ai bimbi dai 6 ai 10 anni ed hanno lo scopo di trasmettere il piacere della cucina, ma anche i sapori e i gesti della gastronomia tradizionale, con un pizzico di divertimento. Il 18 novembre (ore 16,45) appuntamento a Spazio 29, in via Veneto, per il primo laboratorio, che porterà i piccoli “chef” a realizzare i cappellacci di zucca (o ripieni alla crema). Mentre il 23 dicembre – alle ore 9,45, ma con prenotazioni aperte fino al 16 dicembre – si assisterà ad un vero e proprio laboratorio di pasticceria. Ad essere realizzati saranno, questa volta, i biscotti di Natale e i “Cupcakes”. Cosa portare per diventare provetti cuochi? Pochi e semplici arnesi prestati dalla mamma: una ciotola, una forchetta, un mattarello, un tagliapasta e un piccolo tagliere, due vassoi, uno strofinaccio e una tovaglietta. Alla fine, rimarrà la soddisfazione di portare a casa il frutto del proprio lavoro, da gustare in famiglia, magari facendo tesoro delle cose imparate grazie a Bimbi Chef. Per prenotazioni: Ufficio promozione del territorio, 0532-899245.  

Condividi il contenuto su FacebookCondividi il contenuto su Google PlusCondividi il contenuto su TwitterCondividi il contenuto su LinkedIn